明日の下校について

保護者の皆様は急な連絡となってしまい申し訳ございません。「通学路安全指導」についての連絡です。

明日は2時50分から「通学路安全指導」の実施となります。下校について1年生保護者、PTA 安全委員会担当者、民生員、学校職員とともに各字や学童のコースに分かれて3時頃辺土名小学校出発となります。

水曜日ではありますが、通学路の様子を点検しながら下校しますので、通常より下校時刻が遅くなります。また、字によって家への到着時刻が変わってくることが考えられます。

通常、学校にお迎えにいらっしゃる保護者の方々におかれましては、病院等の用事の無いところについては、お迎えの方を控えていただきますようお願いします。